Телефон контакт-центра:

+7 495 730-21-21

E-mail: zayavki@raneks.ru



    Ссылки






Когда эксперт оценивает только запчасти в авто?

Когда речь идет о срочном выкупе авто, то стоит понимать, с какими целями оно выкупается. Решение эксперта иногда будет следствием оценки самой машины, а иногда оценки деталей, которые в ней сохранились.

Экспертиза автомобиля

Проведение оценки автотранспортных средств – это специализированный вид оценочной деятельности, который принципиально отличаются от других видов подобных услуг.

Оценка авто при помощи эксперта

Если у вас возникло желание купить или продать авто, то следует понять о какой стоимости идет речь. В таком случае  следует обратиться к эксперту, который поможет  с решением этого вопроса.

Расставаясь с долгами

Часто бывает, что яркая  мечта о новом автомобиле, воплощенная  в реальность посредством банковского  кредита, под давлением различных  обстоятельств теряет свою привлекательность. И вот, вам необходима финансовая поддержка для хозяйственных  нужд, или вы собрались на отдых, а, может, новая машина вас просто не устраивает по каким-то личным соображением.

На смену талону техосмотра пришла диагностическая карта

Диагностическая карта автомобиля есть не только в бумажном, но и электронном виде

Цели и задачи оценки автомобилей

В условиях развития рыночных отношений все большую важность и значение приобретает оценка транспортных средств. Причинами важности оценки автомобилей также являются расширение сектора индивидуальной и коммерческой собственности.

Оценка ущерба автомобилю в результате падения снега (льда, кирпичей) с крыши дома

Многие владельцы транспортных средств ставят свои автомобили в опасной близости к зданиям и сооружениям. Это приводит к тому, что при падении снега, льда, кирпичей или штукатурки с крыши или стен, вмятины и повреждения на машине обеспечены.

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.
 





Группа компаний РАНЭ - официальный пользователь ПО для расчета стоимости восстановительного ремонта AudaShare.